My Words' Journey

Klak Klik Belanja di Cipika

20 Dec 2014 - 04:27 WIB

Klak klik belanja di Cipika, asyiiiikk… sekali.

Dear sobat blogger, ada yang suka belanja online? Kini beraneka ragam online store menawarkan beraneka ragam kemudahan kepada customer maupun calon pelanggannya. Mulai dari aneka ragam barang yang up to date, kemudahan bertransaksi, pemberian diskon dan voucher belanja, dan masih banyak hal menarik lainnya.

Saya pernah loh kembali berbelanja di salah satu toko online gara-gara mendapatkan kupon diskon. Ceritanya, setelah pernah berbelanja beberapa kali, saya cukup lama tidak berbelanja di toko tersebut. Datanglah kemudian email sapaan dari toko online itu disertai pemberian kode voucher untuk diskon belanja yang bisa digunakan hingga tanggal tertentu. Strategi yang jitu kan ini? Setelah hitung-hitung sedikit dan nampak bila diskon yang diberikan sangat mencukupi untuk mengganti ongkir yang harus saya keluarkan, mantap lah saya untuk memanfaatkan peluang tersebut.

Nah, ada saja kan strategi marketing yang dilakukan oleh online store. Saat berbelanja di toko online, kita tak perlu repot pergi kemana-mana. Juga tak perlu pusing untuk bersitegang dengan penjualnya. Sangat menyenangkan saat klak klik di depan monitor, mencari barang yang kita butuhkan, membandingkan sana sini tanpa perlu mengeluarkan tenaga extra.

195d7777d7526e3d12bdd12b79c7d1d7_cipika1

Ya, klak klik belanja di Cipika itu asyik sekali loh. Cipika adalah salah satu online store yang fiturnya ramah sekali. Begitu buka halaman depan webnya, tampak deh promo-promo menarik selama jelang Natal dan tahun baru ini. Yipeeee.

Sebenarnya semua toko online juga menawarkan promo akhir tahun ini. Yang membuat Cipika lebih asyik itu karena ada pilihan belanja berdasarkan kota tempat asal penjualnya. Langsung deh saya klik SEMARANG. Lebih asyik aja gitu karena bisa belanja dengan cara mudah dari tempat yang memang saya ketahui keberadaannya secara langsung.

96d28f3c0cdb33b4519be689b895e828_cipika2

Langsung deh saya browse aneka produk andalan dari kota tempat tinggal saya ini. Tak perlu waktu lama deh untuk menemukan apa yang saya inginkan. Klak klik, pilih, bungkuuuusss ;)

9ef71880894fbc71fff3a75773dc01e0_cipika22

Untuk bisa berbelanja di Cipika kita harus mendaftar / register dulu. Mudah sekali kok caranya.

Tinggal isikan saja email dan password pilihan kita. Atau kalau mau lebih simple, daftar saja menggunakan akun facebook yang kita miliki. Dengan sekali klik kita sudah terdaftar menjadi member Cipika.

Saya langsung klik makanan kesukaan yang saya temukan di Cipika ini. Sudah lamaaaaa sekali saya tidak makan penganan lezat yang satu ini.

73d3da37169125131d1a1c704e5f917f_cipika23

Kue mochi merk Gemini ini paling terkenal di Semarang. Ada 2 jenis yang dijual di sini, yang biasa dan yang ditambahi wijen. Dua-duanya sama enaknya. Kali ini saya pengin pesen yang mochi tepung biasa aaahh… hmmm… udah kebayang deh empuk dan rasa isian kacangnya yang nendang itu *elap iler

31b6e035c270d07006f3fb31c964ff70_cipika24

Saya segera memasukkan belanjaan ini ke keranjang dan melanjutkan transaksi. Wah, ternyata ada promo gratis ongkirnya looohh… aduhai indahnya dunia *la la laaaa… Yang kayak gini nih idaman segala usia ;)

d979ebfd9fcbb4f81748783c6312dd48_cipika13

Selesai sudah transaksi belanja asyik di Cipika. Laporan transaksi pun segera masuk ke akun Cipika yang saya miliki. Tinggal menunggu barang datang deh. Tak perlu repot ngantri di toko oleh-oleh, mochi kesukaan pun akan segera tiba di rumah. Klak klik belanja di Cipika memang asyiiiikkk….

Blog Owner

Uniek Kaswarganti
uniek_s@yahoo.com

Recent Post

Recent Comments

Archive