My Words' Journey

  • Kuis /
    14 Dec 2013

    Kuis Mini Week End

    Hola halooo sahabat semuaaaa…. Nggak kerasa udah mau week end aja ini ya. Tapi aku masih harus mburuh nih di Sabtu yang lumayan dingin ini. Doain kuat yaaa… *koyok opo wae :D Oya, mau rame-rame dikit nih buat seseruan di week end ini. Bagi sahabat yang berkenan ikutan kuis mini daku ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya. Baru kali ini blogdetikku ini kubuatin kuis, ya idhep-idhep say thanks padanya yang udah kasih aku PR 2 meskipun tidak pernah kurawat ;) Caranya gampiiingg…. Gamping itu gampang sekali kalau orang Semarang bilang :) Sahabat semua tinggal tebak dari gambar berikut ini : Ceritanya aku lagi gemes bikin data gak segera selesai nih karena suatu dan lain hal. Bete banget jeprat-jepret aja deh. Eh, kok kayaknya pas buat tebak-tebakan nih. Akhirnya jadilah

Blog Owner

Uniek Kaswarganti
uniek_s@yahoo.com

Recent Post

Recent Comments