My Words' Journey

  • #LIVECHATkustik /
    21 May 2014

    Yuuk #LIVECHATkustik bareng Geisha & Astoria

    [lck_geisha] Haloooo… blogdetik barengan detikForum, detikHOT dan detikTV akan menyiarkan program musik #LIVECHATkustik pada tanggal 22 Mei 2014, jam 19.00 WIB, secara langsung (live streaming) dari Summarecon Mal Bekasi. Nggak mau ketinggalan live streaming lagi kan yaaa… apalagi nih live streaming tidak seperti kebanyakan program yang lain. Di acara ini akan ada kesempatan bagi kita yang menonton untuk memberikan pertanyaan dan tantangan bagi Geisha. For Geisha lover hayuuukyuuukk… jangan sampe nyesel di pojokan kamar loh ya gak bisa get connected dengan pujaanmu yang satu ini. Lalu, dimanakah bisa memberikan pertanyaan dan tantangan itu? Mari kemari ;) masuk ke link ini : detik forum. Silakan aja dikulik dulu forum tersebut agar bisa mempersiapkan pertanyaan dan tant
  • #LIVECHATkustik /
    28 Apr 2014

    Rossa #LIVECHATkustik di sini

    [lck_rossa] Aiiihh… bakalan ada Rossa loh di blogku ini. Lagu-lagunya yang merdu merayu itu bisa dinikmati di berbagai blog yang tergabung dalam blog partner live streaming punya detik.com Nah, blogku ini jadi salah satu yang bisa sobat pilih loh bila ingin mengikuti #LIVECHATkustik bersama Rossa. Apa sih kelebihan nonton #LIVECHATkustik dibandingkan siaran yang lainnya? Penasaran? Atau penasaran banget? ;) Makanya buruan tune in ke sini yaaa… ada bocoran tentang album barunya juga lho. Hayooo gak pake lama segera kemari ya ;)

Blog Owner

Uniek Kaswarganti
uniek_s@yahoo.com

Recent Post

Recent Comments