My Words' Journey

  • Blog Contest / Tak Berkategori /
    25 Jan 2015

    Sesuatu Yang Gue Banget

    Apa sih sesuatu yang gue banget itu ? ;) Sebenarnya ini bukan postingan untuk narsis akut yaaa… Bukan mau menjelaskan siapa saya sebenarnya. Enggak laaah… bukan seleb ini masak mau sok-sokan bergaya press conference segala ;) Selama ini saya memang tidak terlalu memikirkan penampilan. Sebagai perempuan, saya terbilang tidak modis. Banyaaaak sekali ketinggalan saya dalam hal mode pakaian maupun kepemilikan gadget terkini. Bahkan bisa dibilang mengoperasikan gadget saja masih rada-rada cemas gimanaaaa gitu :D Lantas bila ditanya kado apa yang paling aku mau, apakah saya akan minta baju ataupun gadget? Dulu saya pernah menulis di sini tentang kesukaan saya itu. Ya, saya suka dengan wewangian, entah itu berupa parfum maupun body mist. Iya nih, saya lagi pengin banget ada yang ba
  • Review /
    20 Dec 2014

    Klak Klik Belanja di Cipika

    Klak klik belanja di Cipika, asyiiiikk… sekali. Dear sobat blogger, ada yang suka belanja online? Kini beraneka ragam online store menawarkan beraneka ragam kemudahan kepada customer maupun calon pelanggannya. Mulai dari aneka ragam barang yang up to date, kemudahan bertransaksi, pemberian diskon dan voucher belanja, dan masih banyak hal menarik lainnya. Saya pernah loh kembali berbelanja di salah satu toko online gara-gara mendapatkan kupon diskon. Ceritanya, setelah pernah berbelanja beberapa kali, saya cukup lama tidak berbelanja di toko tersebut. Datanglah kemudian email sapaan dari toko online itu disertai pemberian kode voucher untuk diskon belanja yang bisa digunakan hingga tanggal tertentu. Strategi yang jitu kan ini? Setelah hitung-hitung sedikit dan nampak bila diskon yan
  • Wordless Wednesday /
    19 Nov 2014

    [WW] Green and Fresh

    Never feel so green and so fresh like this… Can’t wait to add this special leaves into my ‘bumbu bali’ dish ;) Do you know what they are? Please tell me something about them. Do you have something better to be wordless shown? Come join me by filling out the form below, thanks.
  • Wordless Wednesday /
    12 Nov 2014

    [WW] Take me, Mommy

    Take me, Mommy… take me wherever you go… It’s really nice to be with you whenever I need you, no matter how hectic your business will be. Busy with your friend, busy with your gadget… I don’t care… I only know that you love me, Dear Mommy. *this picture was taken on November 2nd, 2012 Do you have something better to be wordless shown? Come join me by filling out the form below, thanks.

Blog Owner

Uniek Kaswarganti
uniek_s@yahoo.com

Recent Post

Recent Comments